Kasar

Cheese & More

Green + yellow + black&white. Un pizzico di rosa, un pò di grigio ed il piatto è servito. Progetto: Nico Donda + Francesca Vizzari = Kasar Arredare è una cosa seria, ho cercato di raccontarlo tante volte. Non basta mettere insieme pezzi belli, non basta proprio. Bisogna comunicare e avvolgere. In questo caso il committente desiderava che il cliente fosse avvolto in un’atmosfera informale ma raffinata, aveva bisogno che lo stile fosse adatto a giovanissimi clienti ma anche a famiglie, gruppi di amici e coppiette romantiche. Già di per se una bella impresa. Inoltre questo locale potrebbe diventare il format di un franchising e qui, mi sono detta, sono cavoli! Questo è un locale che deve farti sentire tutto il sapore dei suoi ingredienti addosso, secondo me. Parla di territorio, di formaggio, di buone ricette, antiche ma rivisitate. Il verde dei pascoli di montagna, il giallo del sole e delle forme di grana in stagionatura, un bancone funzionale, che ho voluto raccontasse di grandi taglieri e piastrelle da cucina della nonna. Panche in tessuto e luci semplici. Una lunga boiserie in legno di noce canaletto, a ricordare uno chalet rustico, ma con la raffinatezza dello sguardo cittadino. Grandi pareti di piastrelle per riflettere tutte le forme attorno e sedute comode e funzionali. E poi l’attenzione al mondo social, due bagni effetto WOW, con piastrelle che riflettono in ogni angolo, per selfie psichedelici e divertenti. Mesi di ricerca, progetto, acquisti e sensazioni, tanti soci per la committenza, tante teste da interpretare ed un unico scopo, regalare un nuovo luogo alla città per condividere momenti di bella socialità e buon gusto. Che poi, al buon gusto, adesso ci peseranno i cuochi.
PROGETTO: archedecò NICODONDA + FRANCESCAVIZZARI

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