Supper Club con Gipsy in the kitchen

E’ quel momento dell’anno. Quello in cui l’aria profuma di matite ben temperate e gomme da cancellare. I fornai creano magie e sfornano delicate crostate e pane croccante, che rintocca vibrazioni magiche ad ogni merenda che si gusta, tra un sole che si fa sempre più tiepido e un vento leggero.

In Gipsyland abbiamo ripreso a pieno regime e programmiamo sorprese e delicatezze da sfornare con dolcezza per tutto il nuovo anno a venire.
Con immensa gioia riprendiamo i nostri consueti appuntamenti con i supper club, ed iniziamo con un tocco di colore, per ricordarci che l’estate è di fatto – uno stato d’animo.

Inauguriamo questa nuova stagione con Francesca Vizzari, arredatrice d’interni bresciana con animo rock e spirito da fata.
Partiamo dal presupposto che arredare non è solo acquistare oggetti e mobili nuovi,  non è solo disporli in maniera funzionale , arredare è anche riciclare, ri-adattare, e quale miglior modo se non quello del “restyling” del legno? Come si riutilizza un vecchio mobile, come si ri-lacca, come si decora, come si ri-colloca?

In questo supper sogneremo di arredare una casa colorata, raggiante, dove il colore esplode in tutta la sua bellezza, verremo ispirati da Frida, la più grande, la più irriverente, la più colorata di certo.
E nel frattempo il Gitano ed io ci occuperemo di preparare una cena in tipico stile messicano, con accenti vegani e vegetariani.
Qui di seguito i dettagli.

Cosa: Una cena cucinata da Gipsy, nella nostra casa mentre il Gitano organizza il servizio. Prima: Tra una chiacchiera e l’altra sveleremo trucchi e segreti, il tutto divertendoci partendo da un oggetto piccolo piccolo ed in pieno stile Gipsy, un sottopiatto piatto in legno. Pennelli come bacchette magiche e colori come crema pasticcera, che poi si sa che la tavola e la cucina sono il centro della casa. Il corso è rivolto a tutti, anche principianti. Materiali e kit sono inclusi nel prezzo.

Quando: Sabato 10 settembre, Domenica 11 Settembre. Dalle ore 12.
Su richiesta apriamo la data di  venerdì sera.
Dove: Milano, Gipsyland { indirizzo a seguire, previa conferma }

Costo65 euro
Pagamento tramite bonifico bancario.
* Parte del ricavato verrà devoluto alla Croce Rossa Italiana per supportare le vittime del terremoto.

Per prenotazione: alice@agipsyinthekitchen.com
Solo il pagamento del bonifico confermerà la presenza alla cena.
I rimborsi a seguito della cancellazione possono essere fatti solo con un preavviso di 24 h.
*per eventuali allergie e/o intolleranze si prega di avvisare in fase di prenotazione.

Menù

Nachos con guacamole
Salsa di Fagioli neri
Chili Chipotle di zucca e avocado
Peperoni ripieni con fagioli neri cotti lentamente nella birra
Burritos di patate dolci con salsa verde di guacamole
Quesadillas croccanti con funghi e spinaci
Tortilla Soup

Da bere: skinny margaritas

ENGLISH:

SUPPER CLUB WITH GIPSY IN THE KITCHEN

It’s this time of the year. The time when air smells like well sharpened pencil and rubber. The baker creates magic and pops out delicious pies and cruchy bread that strike magical vibrations in every snack, between a sun always warmer and a soft wind. In Gipsyland we have resumed and we are programming new surprises and delicacies to bake with sweetness for the whole year to come. With immense joy we resume our usual appointments with the supper club and we start with a touch f colour to remember us that summer is a state of mind.

Let’s inaugurate this new season with Francesca Vizzari, interior designer from Brescia with rock soul and a fairy spirit.  L’et’s start from the assumption that decorate is not only about buying products and new furniture, it’s not only about disposing them in a functional way. Decorate is also recycle, re–adapt and what about a better way than restyling the wood? How can we reuse an old furniture , how can we re-varnish it, decorate it and re-collocate it?

In this supper we will dream about decorating a coloured and radiant house, where colour explode in all its beauty. We will be inspired by Frida, the biggest, irreverent and coloured of all. And in the meantime Gitano and I will prepare the dinner in typical Mexican stylee also vegan and vegetarian. Here below the details.

What: a dinner cooked by Gipsy, in our house while Gitano organzies the service. First: between a talk and another we will show you tricks and secrets, all having fun beginning from a small object and in full Gipsy style which is a wood placemat. Brush with a magic wand and colour as custard, tht after all it’s known that the table and the kitchen are the centre of the house. The course is for all, even for the beginners, materials and kit are included.

When: Saturday, September 10th and Sunday September 11th from 12 p.m.

On request we will open the Friday evening date.

Where: Milan, Gipsyland (adress is below, confirmation is requiested before)

Price: 65 euros

Payment with credit transfer. *part of the profit will be donated to the ITALIAN RED CROSS in suport of the victims of the heartquake.

For booking: alice@gipsyinthekitchen.com

Only the payment of the credit transfer will confirm the presence  at the dinner. The refund will be done only after a 24h previous cancellation. *for eventual allergies or / and intolerance we ask you to advise during the preparation.

MENU’

Nachos with guacamole

Black beans sauce

Pumpkin and avocado chilli chipotle

Peppers filled with black bean slowly cooked in beer

Sweet potatoes burrito with greens guacamole sauce

Cruchy quesadillas with mushrooms and spinach

Tortilla soup

Drink: skinny margaritas

 

pistacchiocaffe

About pistacchiocaffe

© 2018 Pistacchio & Caffè di Francesca Vizzari - P.IVA 03614170987
Privacy Policy - Cookie Policy